Бизнес-план мини-пекарни

Бизнес-план мини-пекарни

Среди основных ее задач — обеспечение населения страны экономически доступными и безопасными продуктами питания в достаточном количестве и ассортименте. В контексте решения обозначенной проблемы особое значение имеет поиск импортозамещающего сырья для стимулирования отечественных сельхозпроизводителей в части увеличения объемов производства плодов и овощей яблоки, тыква, морковь, свекла, кабачки и др. По данным Института питания в рационе питания жителей РФ выявлен дефицит полиненасыщенных жирных кислот, белка, большинства витаминов: Недостаток этих веществ наблюдается в течение всего года в структуре питания россиян всех возрастных и профессиональных групп. Нехватка витаминов в их рационе — массовый и постоянно действующий фактор, отрицательно влияющий на здоровье большей части граждан России в течение всей жизни. Поэтому обогащение продуктов натуральными пищевыми ингредиентами растительного происхождения, содержащими витамины в легкоусвояемой форме, не только важно с экономической точки зрения, но и имеет большое значение для решения проблем сбалансированности питания.

Кроссворд по культурологии

Данный тестоделитель сравнительно мягко работает с выброженным тестом. Заключение Производство хлебобулочных изделий в стране занимает важное место. Однако необходимо развивать деятельность малых пекарен, занимающих значительное место в производстве хлебобулочных изделий. Правительство планирует экономическую помощь хлебозаводам и малым предприятиям, развивающим данную отрасль.

Промышленность располагает рекомендациями, позволяющими экономно расходовать сырье при производстве хлебобулочных изделий, улучшать условия труда работающих. Так, внедрение бестарных установок для хранения муки и ее транспортирование в муковозах позволяют не только устранить тяжелый ручной труд, ликвидировать использование мешков, но и значительно сократить потери.

Тематический план профессионального модуля Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий. Раздел Подготовка и.

Техническая характеристика хлебопекарных печей Приложение 2. Размеры хлебобулочных изделий, продолжительность расстойки и выпечки Приложение 3. Выход хлебобулочных изделий Приложение 4. Техническая характеристика емкостей для хранения муки Приложение 5. Норма нагрузки сырья на 1 м2 и сроки хранения Приложение 6. Характеристика холодильных камер Приложение 7. Рецептура хлебобулочных изделий Приложение 8. Объёмная масса полуфабрикатов Приложение 9.

Объём чанов для брожения жидких полуфабрикатов Приложение Нормы загрузки муки на л объёма, кг Приложение Техническая характеристика бункерных тестоприготовительных агрегатов Приложение Техническая характеристика агрегатов ХТР Приложение Занятость оборудования и максимально допустимые ритмы, мин Приложение

Выявлены связи между качественными показателями муки и качеством макаронных Технология и линии производства мясокостной муки отчет по практике по кулинарии , Магистерские диссертации из Основы кулинарии Санитария и гигиена при производстве хле В чашках Петри выращивают культуры микроорганизмов

Данный бизнес план ясно дает нам представление о масштабе реализации хлебобулочных изделий. При среднем Нужное по технологии количество соли и сахара разводятся водой. Выпечка - это не последний этап производства хлеба. .. реферат [,2 K], добавлен

Товароведение Тут найдется полное раскрытие Онлайн коллекция рефератов:: Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий Сохраненная копия Главная Курсовая работа Экономика Сохрани ссылку в одной из сетей: Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий Сохраненная копия Кулинария: Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий , Курсовая работа Категория: Курсовая работа Организация продажи хлеба и хлебобулочных изделий Сохраненная копия Пример готовой курсовой работы по предмету: Организация производства хлебобулочных изделий:: Изготовление хлебобулочных изделий Реферат на тему: Хлеб и хлебобулочные изделия - Реферат Сохраненная копия Похожие На тему: Хлеб и хлебобулочные изделия Выполнила: Хлеб и хлебобулочные изделия тип работы: Товароведение Тут найдется полное раскрытие темы - Хлебобулочные изделия , Загружено:

Реферат: Бизнес-план малого предприятия: методика и расчет реального проекта

А4 Введение Одним из важнейших направлений в хлебопекарной промышленности является увеличение мощности предприятий путем реконструкции старых заводов и оснащения их новой современной техникой. В настоящее время в данной отрасли существует множество проблем, центральной их которых является повышение эффективности. Для повышения эффективности и прежде всего роста производительности труда играет снижение технологических потерь сырья и нормирование потребление электроэнергии, т.

Одним из эффективных путей повышения качества хлебо-булочных изделий является управление при их производстве биохимическими, микробиологическими, коллоидными и другими процессами Хлебопекарная промышленность является одной из наиболее материалоемких отраслей.

РЕФЕРАТ. Дипломный проект является разработка бизнес-плана создания предприятия и оценка .. пекарни по выпечке хлеба «Пшеничного» и « Дарницкого», два наименования хлебобулочных изделий: хлеб пшеничный и хлеб .. Нужное по технологии количество соли и сахара разводятся водой.

С экономической точки зрения проект будет способствовать: Описание продукта Хлеб -- один из самых распространённых продуктов питания, получаемых в результате выпечки, жарки или паровой обработки теста, основными ингредиентами которого являются мука и вода. Для его приготовления часто используются дрожжи как разрыхлитель и разнообразные специи.

В ряде случаев хлеб украшают семенами тмина, орешками и зернышками мака, кунжута. Мучные изделия обладают высокой калорийностью и усвояемостью, отличаются приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Высокая пищевая ценность мучных изделий обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков, хлебных консервов. Все большим ассортиментом и высоким качеством в настоящее время отличаются мучные изделия.

Основой мучных изделий является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. Крахмал превращается в организме в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. В последнее время доминирует такая тенденция, что население охотнее согласно приобретать готовые или полуфабрикатные мучные изделия, нежели готовить их самостоятельно.

Такой вид деятельности, как небольшое производственное предприятие, совмещенное с пунктами реализации, очень распространен в развитых странах. Человек может очень долго прожить на хлебе и воде, так как хлеб содержит практически все необходимые организму питательные вещества: Хлеб - продукт высококалорийный и энергетически ценный.

Отдел продаж: @ .

Принцип данного хлебозавода неизменен: Хлебозавод располагает большими возможностями для использования имеющихся резервов и наращивания производственных мощностей. Уже сегодня мощность предприятия по всему ассортименту выпускаемой продукции составляет булок в день. Непрестанно улучшаются качество и ассортимент изделий.

Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. близко от пекарни, хлеб, как правило, поступает в них почти сразу после выпечки, что мини- пекарни, стало то, что сырье для выпечки хлебобулочных изделий всегда легко.

Оно позволяет предвидеть риски и снизить их влияние. Дело в том, что в каждом проекте есть свои элементы риска - производственного, сбытового, финансового или правового. Поэтому в рыночной экономике бизнес-план является рабочим инструментом, используемым во всех сферах предпринимательства. При этом предприятие не может нести убытки и поэтому должно точно просчитывать свои действия. При этом Бизнес-план необходимо просчитать для того, чтобы просчитать степень своего риска и разработать мероприятия по его снижению.

Настоящий бизнес-план разработан для первого этапа, который потребует инвестиций в размере ХХХ тыс. В результате будет открыто механообрабатывающее и специальное производство, будет создано Х рабочих мест. Бизнес-план является объектом интеллектуальной собственности, предметом коммерческой тайны и подлежит соответствующей защите. Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки преимущественно у народов Кавказа. Бизнес — план описывает процесс функционирования фирмы, показывает каким образом её руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы.

Люди стремятся вести активный отдых, заниматься спортом, поддерживать свою спортивную форму и, тем самым, свой имидж современного человека. В связи с популяризацией спорта и огромным желанием людей быть здоровыми и активными.

курсовая работа по производству хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия Содержание Введение 3 1 Общие сведения о хлебе 5 11 История хлеба ржано-пшеничного 5 12 Курсовая работа: Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Курсовая работа: Товароведная характеристика и экспертиза Сохраненная копия Курсовая работа:

курсовые работа хлеб и хлебобулочные из. 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего муки - % - на Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия Реферат, контрольная .. Технология хлеба и Бизнес-план открытие ларька по продаже хлеба Курсовая.

Производство хлеба дорогостоящий и энергоемкий процесс. Ускорение процесса приготовления теста ведет к снижению затрат. Сейчас существует множество способов ускорить этот процесс увеличение дрожжевой массы, применение улучшителей, заквасок и др. Одной из главных проблем в хлебопекарном деле является замедление процесса черствления хлеба. Используются различные добавки замедляют выход влаги, изменяют структуру белка , природные компоненты. Все это в конечном итоге влияет на качество хлеба.

Как открыть пекарню - Виталий Мурадари


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!