Франчайзинг для чайников. Выставка франшиз и мастер-классы по франчайзингу. Минск

Франчайзинг для чайников. Выставка франшиз и мастер-классы по франчайзингу. Минск

Это другой мир, другая динамика, другой подход к привычным вещам. Во всем, включая, ресторанный бизнес. Конечно, в США хватает заведений, ориентированных на высокую кухню в стиле Мишлен. Но все-таки, в первую очередь, в голове вырисовываются придорожные кафе или известные мировые сети. , как раз относится к последним. И рижанам несказанно повезло, ведь этот ресторан представлен в нашем городе. Знакомить со столь известным брендом даже не является необходимостью.

Доставка пиццы

Выставка-конференция"Фестиваль Франшиз" подвела итоги Следующий"Фестиваль Франшиз" пройдет апреля года 8 Международная выставка-конференция по открытию бизнеса"Фестиваль Франшиз", прошедшая в столице, отразила общее мнение предпринимателей о жизни в условиях кризиса: В первый и второй день Фестиваля основным форматом стали панельные дискуссии и круглые столы, в рамках которых участники обсудили общие положения в развитии российского рынка франчайзинга.

Большинство спикеров конференции считает, что не стоит ждать остановки кризиса.

Если люди ходят в заведения типа Фрайдис и им там все"на высоте", что всегда у них стабильно с качеством, ибо франшиза строгая.

И, как отметили практически все экспоненты, праздношатающейся публики здесь действительно не было. В Экспоцентре собрались предприниматели из многих городов России и СНГ, целью которых было выбрать идею для будущего бизнеса. Тот факт, что выставка, концентрирующая предложения в сфере франчайзинга, своевременна и интересна, подтверждают несколько цифр. Экспозиция объединила около 68 компаний, которые представили более концепций организации бизнеса.

Примечательно, что большинство из них имели российское происхождение. Известное имя - половина успеха Значительное число предложений экспонентов касалось сферы ресторанного бизнеса. Кстати, мы сами прошли весь путь лицензиата, приобретая у зарубежной компании эксклюзивные права на торговые марки . и , что помогло нам отработать наиболее эффективную схему взаимоотношений с партнерами по франчайзингу и избежать целого ряда трудностей. По мнению Татьяны Карзановой, у брэндированного кафе больше шансов остаться на плаву Выставка показала, что у предпринимателей есть интерес к самым разным форматам заведений питания и даже таким, открытие которых, на первый взгляд, не требует от владельцев большого опыта и особой креативности.

К тому же, приобретая права на использование брэнда, наш франчайзи получает помощь в подготовке дизайн-проекта, подборе и поставке оборудования, составлении меню, что позволяет ему сэкономить время и силы. А после открытия мы еще следим, насколько быстро растут обороты нового кафе. Собственный магазин Посетители, тяготеющие к открытию своего магазина, также не могли пожаловаться на скудость выбора.

Топ сетей общественного питания в России 04 Февраля Топ сетей общественного питания в России Топ сетей общественного питания в России Амера Карлос : Наибольший рост показывают города-миллионники и некоторые регионы. В подчеркивают, что потребители изменили свое отношение к ресторанам, и сегодня они воспринимают ресторанную еду как возможность утолить голод.

Если раньше для гостей была важна атмосфера и рестораны служили площадкой для встреч с партнерами и друзьями и даже для торжеств, то теперь они все чаще воспринимаются как некая альтернатива домашней кухне, где можно просто поесть, не вставая к плите самим. Весь год крупнейшие операторы заполняли свободные ниши, открывая в крупных городах новые заведения, хотя еще несколько лет назад основное внимание уделялось столицам, — объясняет руководитель в России Мария Ванифатова.

Мы собрали для вас каталог кампаний предоставляющих программы франшиз кафе и ресторанов, в том числе: детского кафе, ресторана быстрого.

Франчайзинг уже не является диковинкой для нашего бизнеса, и в этом году целью Форума стало обсуждение практических вопросов, возникающих при продвижении и покупке франшиз. Председатель Ассоциации Белфранчайзинг Ольга Леонтьева рассказала о том, как франчайзинг развивается в Беларуси сегодня. По оценке Ассоциации, сегодня в нашей стране более 40 национальных франчайзинговых концепций и более предпринимателей и компаний, работающих по франшизе.

Франчайзинг только развивается в нашей стране, и потенциал рынка велик. Руководитель Белфранчайзинг отметила, что тормозят развитие франчайзинга те же факторы, что и предпринимательства в целом. В то же время, мы имеем возможность развивать свой рынок, используя опыт и инструменты соседних стран. Как позитивный, отметила Ольга тот факт, что в стране наряду с известными брендами, появляются и национальные франшизы. Это дает более широкий выбор тем, кто ищет франшизы, так как белорусские предложения обычно дешевле и лучше адаптированы к нашим реалиям.

Наличие как международных, так и белорусских предложений позволяет использовать франчайзинг многим, независимо от имеющегося опыта и инвестиций. Немаловажным является и тот факт, что сегодня создана инфраструктура для развития франчайзинга — есть подходящие площади, предложения по финансированию проектов, специалисты, которые могут профессионально помочь с оборудованием франчайзинговых объектов, заключением договора, оценкой и защитой прав.

Также Александр обсудил вопросы ответственности по договору франчайзинга, подробно описал процедуру регистрации договора и рассказал о практических аспектах регистрации отдельных прав, входящих в пакет франшизы.

Сеть ™ в России присоединилась к отказу от пластиковых трубочек

Объединяем кухни пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Таиланда, Японии и Индии. Готовим знаменитые азиатские блюда: В меню — закуски, салаты, супы, вторые блюда, а также суши и десерты. Наши фирменные блюда от сингапурского шеф-повара — свиная рулька по-сеульски, рыба по рецептуре императрицы Хоу, медовая утка с грушей, галган карри и телячьи хвосты по-китайски.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных. инвестиции от 39 Свой бизнес: как открыть кафе-мороженое с нуля. Мороженое.

Категория Еда в Москве 6 комментарии Ктоооооооооо…. Небольшой обзор заведения, впечатления от внутренней обстановки и качества самой еды — ниже вашему вниманию. Итак, само кафе располагается в самом начале Арбата, по правую сторону, если идти из центра, точный адрес — улица Арбат, дом 4, но мимо пройти будет сложно.

Красти Краб, на удивление, работает именно в формате кафешки, а не фаст-фуда, то есть со столиками, заказами и официантами. Внутри столиков не так много, не больше пары десятков, помещение в целом небольшое, и даже в будний день в обеденное время занято почти всё. Внутри интерьер, само-собой, в стиле мультфильма, на ТВ-панелях нонстоп крутятся серии Губки Боба, правда без звука.

Цветные квадратные столы, вместо стульев — дубовые бочки или ящики, вполне удобные, но без спинки — не айс.

Инвесторам Москвы расскажут, как открыть кафе по франшизе

Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: В году был произведен рестайлинг сети, в результате которого изменились логотип, меню и дизайн ресторанов. Интерьер стал более ярким и современным. Декор ресторанов выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма, что в сочетании с приглушенным освещением и японской музыкой создает уютную и спокойную атмосферу.

Это как нельзя лучше отражает характер бренда.

Огромный каталог франшиз поможет определиться, узнать правила « Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Ташкенте.

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым.

В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года. В первый год мы достигли ее, а во второй - перевыполнили. Стратегическое планирование, анализ тренда продаж, конкуренции, потенциала рынков и прогнозирование различных сценариев развития бизнеса всегда были моими ключевыми компетенциями. Ведь четко представляя стратегическую цель и пути ее достижения, определив как работает механика повышения выручки и рентабельности, создать эффективный план действий значительно проще.

Со временем стало очевидно, что мне не просто нравится маркетинг и развитие бизнеса, но и сама сфера — индустрия общественного питания оказалась для меня настолько близкой, что вскоре я поняла — это есть мое настоящее призвание. Это был один из самых интересных периодов в моей жизни. Это был бесценный опыт работы с настоящими профессионалами, концепциями разного типа и масштаба и, что немаловажно, с огромной географией не только по России и СНГ, но и в Европе.

Именно этот этап профессиональной деятельности позволил мне окончательно сформулировать свою личную миссию: Сегодня в моей компании уже восемь человек. Я с уверенностью могу сказать:

Москва 24 покажет, как открыть кафе по франшизе

Плюсануть Поделиться Сразу несколько операторов ресторанного бизнеса заявили о своем намерении открыть в Перми заведения на основе франчайзингового договора. Причем интерес к развитию в регионе известных марок одновременно проявляют и их владельцы, и местные компании. В то же время пермские рестораторы активно ищут новые форматы для своих заведений, экспериментируя на свой вкус. В Пермском крае довольно активно развивается ресторанный бизнес на основе договора франшизы. Как отметили в московском офисе , интерес к региону есть, есть и покупатели франшизы, и, может быть, уже к лету этого года кафе появятся в Перми.

Подробности руководство пока не разглашает.

редь владелец франшизы получает ежемесячный процент от оборота франшиз являются: сети ресторанов «Иль Патио», «Фрайдис», сеть пироговых чайзинга, магазины «Оранжевый верблюд» и Serge, городские кафе.

Франчайзинг как стратегия выхода на внешний рынок. Оценка осуществления франчайзинга в Республике Беларусь 3. Ведь открытие франчайзинговых предприятий вместе с созданием новых рабочих мест означает дальнейшую легализацию предпринимательской деятельности, повышение собираемости налогов. Франчайзер, исходя из своих договорных интересов, тщательно контролирует франчайзи на предмет финансовой прозрачности операций и достоверности его отчетности.

Очевидно, что использование франчайзинга снижает издержки, повышает эффективность рекламы, внедрения технических и технологических новшеств, увеличивает объем продаж и прибыль предприятий, что в совокупности способствует развитию экономики в целом. Помимо этого, франчайзинговые сети выступают в качестве каналов трансфера инноваций, в которых франчайзер выступает разработчиком инноваций, а франчайзи является их потребителем и испытателем.

В развитии современного малого бизнеса существует целый ряд проблем, препятствующих полноценному раскрытию всего его потенциала и возможностей. Предпринимателям требуется расширять рынки сбыта, привлекать специалистов в дилерскую сеть крупных фирм, устанавливать каналы взаимодействия малого и крупного бизнеса.

Для решения таких проблем требуются новые экономические механизмы, одним из них является франчайзинг, позволяющий повысить эффективность малого бизнеса. Вышесказанным, на мой взгляд, и обусловлена актуальность данной работы. Целью работы является анализ франчайзинга и оценка его эффективности и результативности осуществления.

Росинтер Ресторантс Холдинг

Не мог Бешев знать и того, что начатый им курс жесткой экономии через два года станет причиной его преждевременной отставки. За последние четыре года в"Росинтере" сменились три президента. Компания неуклонно теряла посетителей:

событие — McDonald"s впервые продал франшизу в России. До будут пущены под нож: пивные"Сибирская корона", кафе"".

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города.

Не удивительно, что оставшиеся на рынке игроки взяли курс на реконцепт и реконструкцию своих действующих заведений. Поэтому мы внимательно следим за рынком недвижимости и рассматриваем различные локации под открытие ресторанов, но решение по открытию ресторанов в том или ином бренде, будем принимать, исходя из коммерческого потенциала каждой конкретной локации. Также в этом году планируется переформатирование бара в два новых заведения.

После закрытия площадки на ремонт, здесь же под руководством совладельцев появятся два новых заведения, отличающихся по формату и подаче. В одной части помещения начнет работать фастфуд с мексиканскими закусками, в другой — новый испанский бар со своими свежими решениями.

Как работают электронные купоны в ритейле и общепите на примере & и ?

Видение Быть лидером среди сетевых семейных ресторанов за счет сильных брендов и ресторанов, расположенных в лучших местах, и которые безупречно управляются нашей компанией и франчайзинговыми партнёрами. Итого другие Итого Распределение по типу собственности Всего Источник: К нам приходят позавтракать, провести деловую встречу, просто пообедать, встретиться вечером с друзьями или любимыми, отметить торжественную дату с близкими и, конечно, отдохнуть всей семьей! Основное внимание мы уделяем традиционным итальянским блюдам: Также наша миссия дарить гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией.

Высокое качество по доступной цене качество выше, чем цена.

Подробное описание предложения франшизы T.G.I. Friday"s Кафе, ресторан, Бизнес ланч с сети ресторанов Фрайдис! Доставка блюд на дом.

Роскошная паста, незабываемая ароматная пицца, салат Цезарь с фирменной заправкой от шеф-повара, домашнее тирамису и множество других блюд представлено в меню. Средиземноморская кухня в нашем ресторане отличается строгим соблюдением рецептуры и использованием только свежих ингредиентов. А еще мы умело создали неповторимую уютную атмосферу. Она позволяет расслабиться и приятно пообщаться с близкими. Оказавшись в нашем ресторане, вы сможете забыть о проблемах и насладиться вкусом и ароматом блюд и напитков.

В меню представлено огромное количество самых разных блюд: Все ингредиенты поступают на кухню от проверенных поставщиков, что гарантирует их свежесть, отсутствие ГМО и химических добавок, а также экологическую чистоту. Стоимость наших блюд полностью соответствует их качеству, но никогда не завышается. Благодаря этому сытно пообедать у нас может практически каждый.

Мы знаем, чем удивить…Чтобы узнать, чем именно мы будем удивлять вас сегодня, приходите в один из ресторанов. А еще…мы просто ценим, любим и ждем всех своих посетителей. Наши официанты готовы посоветовать вам блюда, соответствующие вкусам и даже настроению. Наши повара приготовят лакомства так, что вы никогда не забудете их. Хотите не просто вкусно поесть, а действительно хорошо провести время?

Открываем недорогой гриль-бар по франшизе


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!