Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания"" г. Омск)

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания"" г. Омск)

Особенности формирования персонала на примере ресторанного бизнеса Бобкевич Р. Попова Т. Отбор новых работников не только обеспечивает режим нормального функциони- рования организации, но и закладывает фундамент будущего успеха. От того, насколько эффективно поставлена работа по отбору персонала, в значительной степени зависит ка- чество человеческих ресурсов, их вклад в достижение целей организации и качество про- изводимой продукции или предоставляемых услуг. Поиск и отбор персонала является од- ним из ключевых элементов системы управления персоналом, тесно увязанным практиче- ски со всеми основными направлениями работы в этой сфере. Планирование персонала — это процесс определения количественной и качественной потребности организации в персонале в будущем и оценки того, в какой степени эта по- требность может быть удовлетворена. Результатом такого планирования должно быть наличие нужных людей, выполняющих нужную работу на нужных местах точно в нужное время.

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум

Назначения испытательного срока Неудовлетворительные показатели На основании проставленной оценке комиссия принимает решение о повышении оклада работнику или назначению ему испытательного срока. Оценка заноситься в личную карточку работника. При проставлении оценки аттестационной комиссией учитываются все факторы влияющие вынесение комиссией решения об итогах аттестации.

К таким факторам относятся:

(Бизнес). — На обл. авт. не указаны. — Указ. — ISBN Екатерина Валерьевна. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе: практикум / Е. В. Агамирова. — 2-е изд., испр. и доп.

Авдеев В. Управление персоналом: Учебное пособие. финансы и статистика, Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Анцупов А. Юнити, Базаров Т. Управление персоналом. Технология ресторанного обслуживания. , Блинов А.

Он создает сильные стимулы к самореализации возможностей человека, повышению трудовой и хозяйственной активности, резко ускоряет научно-технический прогресс. Свойственные ему механизмы саморегулирования обеспечивают наилучшую координацию деятельности всех экономических субъектов, рациональное использование трудовых, материальных и финансовых ресурсов, сбалансированность народного хозяйства. Одной из основных категорий рыночных отношений является маркетинг.

«Менеджмент в туризме» составлена на основании учебной программы для . Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе: Практикум: учеб. пособие / Е. В. Агамирова. – М.: Дашков и К.

Конституция РФ. Трудовой Кодекс РФ. Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Дашков и К, Айситулина К.

Агамирова Екатерина Валерьевна

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Зарплаты стабилизировались. Также можно отметить такой факт, как появление запросов на иностранный персонал. При этом структура запросов охватывает практически все основные сегменты ресторанного рынка - от технологов на массовое кондитерское производство до шеф-поваров высокой кухни.

Агамирова Е.В. Организация управления персоналом на предприятиях .. Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе.

Экономические науки. Астрель, Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Дашков и К, Все документы по работе с персоналом. Вершина, Управление персоналом: Маркет ДС, [ ]. Дашков и Ко,

Каталог выполненных запросов

Для того чтобы скачать эту работу. Подтвердите что Вы не робот: И нажмите на эту кнопку. В третьей главе был предложен ряд мероприятий по совершенствованию профессиональной деятельности менеджеров туристских предприятий, выбран наиболее подходящий метод обучения для данного предприятия - семинар. Также даны рекомендации по внедрению кадрового инкубатора.

бизнесе. Управление продажами (доходами) в гостиничном бизнесе. .. Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном.

Определение и суть понятия профессиональной подготовки 5 1. Персонал как основополагающий фактор эффективности гостиничного бизнеса 9 2. Квалификационные требования к персоналу гостиниц на современном этапе 14 2. Агамирова, Е. Дашков и К, Басовский, Л. Управление персоналом: Басовский — М.: Инфра-М, Бердникова, Т. Менеджмент в организации: Ефимова, О. Вектор,

Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе

Созревание мяса Качество кулинарно обработанного мяса и готовых мясных изделий в значительной мере зависит от свойств мяса. Чем меньше жесткость мяса, лучше его аромат, выше влагосвязывающая способность, тем нежнее и сочнее изготовленная из него продукция, лучше вкус и аромат, перевариваемость и усвояемость, а следовательно, выше пищевая ценность.

Показать полностью… Мясо, полученное тотчас же после убоя животного парное , в течение первых двух-трех часов обладает нежной консистенцией, высокой влагоудерживающей способностью и набухаемостью, однако бульон из него неароматный и мутный.

Книга Агамирова, Екатерина Валерьевна"Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум" — купить сегодня c .

Назначения испытательного срока Неудовлетворительные показатели На основании проставленной оценке комиссия принимает решение о повышении оклада работнику или назначению ему испытательного срока. Оценка заноситься в личную карточку работника. При проставлении оценки аттестационной комиссией учитываются все факторы влияющие вынесение комиссией решения об итогах аттестации. К таким факторам относятся: Из таблицы 3 видно, что в случае проставления оценки , которая выставляется за грубые нарушения совершенные в рабочей деятельности, работником за период предшествующий аттестации, ему назначается вновь испытательный срок - 2 месяца, с соответствующим уровнем заработанной платы.

Данная мера призвана отразить соответствие работников занимаемым должностям. В случае неявки на заседание аттестационной комиссии без уважительных причин комиссия может провести аттестацию в отсутствии работника. Результаты заседания аттестационной комиссии заносятся в протокол. В компании существует ряд объективных и субъективных факторов, которые относятся к недостаткам системы аттестации, а именно: Директор ресторана часто рассматривает оценку своих подчиненных как своего рода отвлечение от выполнения основных обязанностей, дополнительную нагрузку.

Нина Литвинова - Управления персоналом - мастер-класс в RMA


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!